Für Arbeitnehmer

WAS BIETET MIR TB?

Nutzen Sie unser Unternehmen als (Wieder-)Einstieg ins Berufsleben, Sprungbrett für Ihre Karriere, um verschiedene Betriebe kennen zu lernen, berufliche Erfahrung zu sammeln und/oder Ihre praktischen Fähigkeiten zu erweitern.

Egal ob Sie nur für kurze Zeit eine Arbeitstätigkeit suchen oder längerfristig angestellt sein möchten, wir begleiten und fördern Ihre berufliche Weiterentwicklung und besprechen mit Ihnen weitere mögliche Perspektiven. Dazu gehört ebenfalls eine mögliche Übernahme durch den Betrieb, in den Sie sich eingelebt haben.

Wir stehen Ihnen auch in schwierigen Lebenslagen zur Seite und setzen uns für unsere Arbeitnehmer/innen ein. Unser Team ist mit Rat und Tat für Sie da. Gerne helfen wir Ihnen, Ihr Potential auszuschöpfen und sich weiter zu entwickeln.

WIE KANN ICH MICH BEWERBEN?

Initiativbewerbung

Sie sind auf der Suche nach beruflicher Veränderung, aber das passende Jobangebot war nicht dabei? Kein Problem! In unserer Branche kommen täglich neue Angebote hinzu. Deshalb lohnt es sich für Sie, Mitglied in unserem Bewerberpool zu werden, um keine Jobangebote mehr zu verpassen.

Bewerbung auf eine Stellenausschreibung

Sie haben eine interessante Stellenausschreibung von uns gesehen und möchten sich bei uns bewerben? Hervorragend! Dann senden Sie uns schnell eine E-Mail mit Ihrem Lebenslauf zu. Wir freuen uns auf Sie!

FAKTENCHECK ZUM THEMA ZEITARBEIT

Interessante Fakten, die Sie überraschen werden

Zeitarbeit macht sich gut im Lebenslauf

Durch Zeitarbeit kann man spezifische Branchenerfahrung sammeln und in verschiedene Betriebe “reinschnuppern”, um sich zum Beispiel als Berufseinsteiger erst einmal zu orientieren.

Auch Zeitarbeitnehmer sind festangestellt

Als Zeitarbeitnehmer haben Sie einen Urlaubsanspruch und erhalten Lohnfortzahlung im Krankheitsfall. Ebenso ist es mit dem gesetzlichen Kündigungsschutz. Außerdem zahlt der Arbeitgeber die Beiträge zur Kranken-, Renten-, Arbeitslosen- und Pflegeversicherung und meldet seine Mitarbeiter bei der gesetzlichen Unfallversicherung an.

In der Zeitarbeit verdient man gut

Die Gehälter von Zeitarbeitnehmern sind an Tarifverträge gebunden. Hinzu kommen oftmals Branchenzuschläge, Nachtzuschläge und Sie dürfen sich über Fahrtkostenerstattung zum Arbeitsort freuen.

Auch ohne Einsatz wird der Lohn fortgezahlt

Sollten Sie einmal keinen Einsatz haben, erhalten Sie dennoch weiterhin Ihr Gehalt.

Zeitarbeit ist flexibel

Manchmal kommt es anders, als man denkt. Wenn sich Ihre Lebensumstände ändern, ist es als Zeitarbeitnehmer einfacher, einen neuen Einsatzort zu finden und unbürokratisch zu wechseln.

%d Bloggern gefällt das: